जैसा की आप सभी जानते है की हमारी जिंदगी में Gf/Bf या Husband/Wife कितने महत्पूर्ण होते है यदि आपके
जीवन में सच्चे और अच्छे प्यार ज़ाहिर करने वाले मिल जाए तो उन्हें कभी नहीं छोड़ना चाहिए इसके अलावा यदि
आप अपने Gf/Bf या Husband/Wife के लिए गूगल या क्रोम पर True Love Quotes In Hindi खोज रहे है तो
आप हमारी इस वेबसाइट पर बिलकुल सही आय है, क्योकि आज हमने अपनी इस साइट पर Heart Touching
Love Quotes In Hindi, Love Lines In Hindi, Time For Love Quotes In Hindi, First Love
Quotes In Hindi, Love Quotes In Hindi 2 Lines, Emotional Love Quotes In Hindi
English, Love Quotes In Hindi For Him/Her, Love Thoughts In Hindi 19, Inspirational
Love Quotes In Hindi
के बहुत ही खूबसूरत और प्यारे लव कोट्स लेकर के आये हैं जिन्हें आप अपने लवर के
साथ शेयर करके दिल की बात बता सकते हैं।

Love Quotes In Hindi

Love Shayari :- Click Here

Love Quotes In Hindi

मोहब्बत क्या होती है हम नहीं जानते थे
पर जब तुम मिले तो हम खो गए

जो लोग झुक जाएँ मोहब्बत में तो समझ लेना
वो मोहब्बत के साथ साथ इज्जत भी बहुत देते हैं

ना दिन ना रात कुछ ख्याल नहीं रहता है
सिर्फ आप ही आपका ख्याल रहता है

तेरा हाथ पकड़कर बेपरवाह चलना
तेरा मुझपर छोटी छोटी बातों पर गुस्सा करना
अच्छा लगता है मुझे

तुझसे न मिलूं तो कहीं दिल नही लगता है
तेरे इश्क़ का नशा कुछ इस कदर हुआ है

Heart Touching Love Quotes In Hindi

Love Quotes In Hindi in hindi

तेरे नाम से मेरा नाम जोड़ना अच्छा लगता है
जैसे हमारी पिछली मुलाक़ात आज की मुलाक़ात से जुड़ी हो

हर वक़्त तेरा ही ख्याल होना तेरी ही फ़िक्र होना
दिल में जहन में
ऐ दोस्त
ये दोस्ती नहीं इससे बहुत ज्यादा है ये मोहब्बत है

वो तुम ही हो जिसने मुझे जीना सिखाया
वो तुम ही हो जिसने मुझे हसना सिखाया और
वो तुम ही हो जिसके साथ मैं अपने सारी ज़िन्दगी बिताना चाहता हूँ

Heart Touching Love Quotes In Hindi For Girlfriend

Love Quotes In Hindi

तेरा हाथ पकड़ते ही चेहरे पर मुस्कराहट आ जाती है
हो जितनी भी तक़लीफ़ फुर हो जाती है
ज़िन्दगी के हर मोड़ पर तुमने मेरा साथ दिया

क्या तुम अब हमारे बच्चों का ख्याल रखोगी
किस्मत वाले हो जाये हम दोनों
तुम हो और हम हो और मोहब्बत हो जाये

Mohabbat Kya Hotee Hai Ham Nahin Jaanate The
Par Jab Tum Mile To Ham Kho Gae

Jo Log Jhuk Jaen Mohabbat Mein To Samajh Lena
Vo Mohabbat Ke Saath Saath Ijjat Bhee Bahut Dete Hain

Na Din Na Raat Kuchh Khyaal Nahin Rahata Hai
Sirph Aap Hee Aapaka Khyaal Rahata Hai

Tera Haath Pakadakar Beparavaah Chalana
Tera Mujhapar Chhotee Chhotee Baaton Par Gussa Karana

Achchha Lagata Hai Mujhe
Tujhase Na Miloon To Kaheen Dil Nahee Lagata Hai
Tere Ishq Ka Nasha Kuchh Is Kadar Hua Hai

Tere Naam Se Mera Naam Jodana Achchha Lagata Hai
Jaise Hamaaree Pichhalee Mulaaqaat Aaj Kee Mulaaqaat Se Judee Ho

Har Vaqt Tera Hee Khyaal Hona
Teree Hee Fikr Hona Dil Mein Jahan Mein
Ai Dost Ye Dostee Nahin Isase Bahut Jyaada Hai

Ye Mohabbat Hai Vo Tum Hee Ho Jisane Mujhe Jeena Sikhaaya
Vo Tum Hee Ho Jisane Mujhe Hasana Sikhaaya Aur
Vo Tum Hee Ho Jisake Saath Main Apane Saaree Zindagee Bitaana Chaahata Hoon

For Girlfriaind Tera Haath Pakadate Hee
Chehare Par Muskaraahat Aa Jaatee Hai
Ho Jitanee Bhee Taqaleef Phur Ho Jaatee Hai Zindagee Ke Har Mod Par Tumane Mera
Saath Diya

Kya Tum Ab Hamaare Bachchon Ka Khyaal Rakhogee
Kismat Vaale Ho Jaaye Ham Donon
Tum Ho Aur Ham Ho Aur Mohabbat Ho Jaaye

Heart Touching Love Quotes In Hindi For Boyfriend

Love Quotes In Hindi in hindi

न जाने क्यों तेरा ही चेहरा नजर आता है
जब भी कोई तेरा नाम लेता है
तेरी मासूम सी आँखें
तेरा मासूम सा चेहरा
तेरी छोटी छोटी बचकानी हरकतें

बस इन्हें देखता हूँ
तो गुस्सा नहीं कर पाता हूँ
तुमसे प्यार करना मेरी आदत नहीं है
तुम मेरी ज़रूरत हो मेरी ज़िन्दगी हो

Heart Touching Love Status In Hindi

Love Quotes In Hindi

हम तो निकले थे अपने घर से किसी काम के लिए
पर तुझे देखा तो किसी काम के नहीं रहे
मेरे हर पल में हो तुम
सुबह में शाम में रात में

जहाँ भी देखूं सिर्फ तुम ही तुम हो
होश ख्याल सब खोया रहता है
ए पगली तेरी मोहब्बत ने हमे दीवाना बना दिया है

Download Love Images :- Click Here

Heart Touching Love Shayari In Hindi

तू होता है तो
मुश्किल भी आसान लगती है
मंजिल कितनी ही दूर क्यों ना हो
पास लगती है

कहाँ रहती है खबर हमे
जब होते हैं दीदार उनके
वक़्त थम सा जाता है
साँसे रुक सी जाती है

जब उनकी नजरे देखती हैं हमे

तेरा हसना इस चेहरे को और भी खूबसूरत बना देता है
और मेरे दिल को मेरे दिन को भी खूबसूरत बना देता है

Time For Love Quotes In Hindi

Love Quotes In Hindi

वक़्त निकाल लेता हूँ अपनी जान के लिए
एक तू ही तो है जो मेरी खामोशियाँ भी सुन लेती है
वक़्त की परवाह ना थी हमें
पर जब तुम मिली तो

इसकी भी परवाह करने लगे
निकल लिया करो वक़्त अपनी मोहब्बत के लिए
कहीं ऐसा ना हो एक दिन कि
वक़्त तो हो तु
मोहब्बत ना करने वाला हो कोई

मोहब्बत वो होती है
जिसके लिए बिजी होने पर भी वक़्त निकाला जाता है
वरना टाइम पास तो Pubg भी कर देता है
वक़्त रहते हुए प्यार सम्भाल लो
वरना वक़्त तो बहुत होगा पर प्यार ना होगा

First Love Quotes In Hindi

Love Quotes In Hindi

करने लगा हूँ परवाह अब तेरी हम,
अब इसे तुम जबरदस्ती समझो या हुकूमत।
होश ख्याल कहाँ रहता है हमें,
सब पर तो तुमने कब्ज़ा कर रखा है ,

बहक जाते हैं सनम तुमको देखकर,

ज़रा नजरें नीचे करके चला करें,
बहुत सी शिकायते है जिंदगी से लेकिन,

तुमसे मिलने के बाद सब खत्म हो जाती है,
ये दिल तो अभी भी तुम्हार,
बस खुद को संभाल रखा है,

Images Of Love Quotes In Hindi

Love Quotes In Hindi

नींद आने के लिए हजारों दवाइयां है,
पर ए दोस्त ना आने के लिए सिर्फ मोहब्बत ही काफी है,
Boy: तुम्हें पता है मेरी Favourite जगह कौन सी है ?,
Girl : नहीं,
Boy : तेरी बाहें जिसमे मुझे बड़ा सुकून मिलता है..
जब तुम्हे पहली बार देखा तो दिल बोला,
अबे यही तो है वो मेरी बाबू शोना जिसे मैं ढूंढ रहा था,

Love Wallpaper :- Click Here

Na Jaane Kyon Tera Hee
Chehara Najar Aata Hai
Jab Bhee Koee Tera Naam Leta Hai Teree Maasoom See Aankhen
Tera Maasoom Sa Chehara
Teree Chhotee Chhotee Bachakaanee Harakaten

Bas Inhen Dekhata Hoon
To Gussa Nahin Kar Paata Hoon
Tumase Pyaar Karana Meree Aadat Nahin Hai
Tum Meree Zaroorat Ho

Ham To Nikale The Apane Ghar Se Kisee Kaam Ke Lie
Par Tujhe Dekha To Kisee Kaam Ke Nahin Rahe
Mere Har Pal Mein Ho Tum

Subah Mein Shaam Mein Raat Mein

Jahaan Bhee Dekhoon Sirph Tum Hee
Tum Ho Hosh Khyaal Sab Khoya Rahata Hai
E Pagalee Teree Mohabbat Ne Hame Deevaana Bana Diya Hai

Too Hota Hai To
Mushkil Bhee Aasaan Lagatee Hai
Manjil Kitanee Hee Door Kyon Na Ho
Paas Lagatee Hai Kahaan Rahatee Hai

Khabar Hame
Jab Hote Hain Deedaar Unake
Vaqt Tham Sa Jaata Hai
Saanse Ruk See Jaatee Hai

Jab Unakee Najare Dekhatee Hain Hame
Tera Hasana Is Chehare Ko Aur Bhee Khoobasoorat Bana Deta Hai
Aur Mere Dil Ko Mere Din Ko Bhee Khoobasoorat Bana Deta Hai

Vaqt Nikaal Leta Hoon Apanee Jaan Ke Lie
Ek Too Hee To Hai
Jo Meree Khaamoshiyaan Bhee Sun Letee Hai
Vaqt Kee Paravaah Na Thee Hamen Par Jab Tum Milee To

Isakee Bhee Paravaah Karane Lage
Nikal Liya Karo Vaqt Apanee Mohabbat Ke Lie
Kaheen Aisa Na Ho Ek Din Ki
Vaqt To Ho Tu Mohabbat Na Karane
Vaala Ho Koee

Love Quotes In Hindi in hindi

Mohabbat Vo Hotee Hai

Jisake Lie Bijee Hone Par Bhee Vaqt Nikaala Jaata Hai
Varana Taim Paas To Pubg Bhee Kar Deta Hai
Vaqt Rahate Hue Pyaar Sambhaal Lo
Varana Vaqt To Bahut Hoga Par Pyaar Na Hoga

Karane Laga Hoon Paravaah Ab Teree Ham
Ab Ise Tum Jabaradastee Samajho Ya Hukoomat
Hosh Khyaal Kahaan Rahata Hai Hamen
Sab Par To Tumane Kabza Kar Rakha Hai

Bahak Jaate Hain Sanam Tumako Dekhakar
Zara Najaren Neeche Karake Chala Karen
Bahut See Shikaayate Hai Jindagee Se Lekin

Tumase Milane Ke Baad Sab Khatm Ho Jaatee Hai
Ye Dil To Abhee Bhee Tumhaar
Bas Khud Ko Sambhaal Rakha Hai

Neend Aane Ke Lie Hajaaron Davaiyaan Hai
Par E Dost Na Aane Ke Lie Sirph Mohabbat Hee
Kaaphee Hai Boy: Tumhen Pata Hai
Meree Favouritai Jagah Kaun See Hai ?
Girl : Nahin
Boy : Teree Baahen Jisame Mujhe Bada Sukoon Milata Hai
Jab Tumhe Pahalee Baar Dekha To Dil Bola
Abe Yahee To Hai Vo Meree Baaboo Shona Jise Main Dhoondh Raha Tha

Romantic Love Quotes In Hindi

Love Quotes In Hindi in english

बाहों में उनके मैं खोने लगा
प्यार हमको बेपनाह होने लगा
वे मुझे संवारते जा रहे थे और

हम उनके रंग में रंगने लगे
सबको उम्मीदें थी पर भरोसा बस तूने किया
इसलिए शायद प्यार मुझे तुमसे हुआ

Husband Wife Love Quotes In Hindi

Love Quotes In Hindi

ऐसी घोली पानी में चीनी उसने अपनी उनलियों से
कि शरबत भी शराब बन गई
तुमसे जब मिलता हूँ तो वक्त और दिल की धड़कन

दोनों तेजी से चलने लगती है
पता नहीं कैसा एहसास है ये
जब से तुम मिले हो सब अच्छा लगने लगा

लव कोट्स फॉर हिम इन हिंदी विथ इमेजेज

रात भर हम उनकी बाहों में सिमट से रह गए
जो कहनी थी बात
वो कहते-कहते रह गए
सबको उम्मीदें थी पर भरोसा बस तूने किया

इसलिए शायद प्यार मुझे तुमसे हुआ
जिस प्यार को मैं तारसी आज तक
वो एक पल में मिल गया

Baahon Mein Unake Main Khone Laga
Pyaar Hamako Bepanaah Hone Laga
Ve Mujhe Sanvaarate Ja Rahe The Aur

Ham Unake Rang Mein Rangane Lage
Sabako Ummeeden Thee Par Bharosa Bas Toone Kiya
Isalie Shaayad Pyaar Mujhe Tumase Hua

Aisee Gholee Paanee Mein Cheenee Usane Apanee Unaliyon Se
Ki Sharabat Bhee Sharaab Ban Gaee
Tumase Jab Milata Hoon To Vakt Aur Dil Kee Dhadakan

Donon Tejee Se Chalane Lagatee Hai
Pata Nahin Kaisa Ehasaas Hai Ye
Jab Se Tum Mile Ho Sab Achchha Lagane Laga

Vith Imejej Raat Bhar Ham Unakee Baahon Mein Simat Se Rah Gae
Jo Kahanee Thee Baat
Vo Kahate-Kahate Rah Gae
Sabako Ummeeden Thee Par Bharosa Bas Toone Kiya

Isalie Shaayad Pyaar Mujhe Tumase Hua
Jis Pyaar Ko Main Taarasee Aaj Tak
Vo Ek Pal Mein Mil Gaya

Love Quotes In Hindi English

Love Quotes In Hindi

तुम्हे हरपल याद करना भी एक एहसास है
ऐसा लगता है कि तू हरपल मेरे पास है

Tumhe Yaad Karna Bhi Ek Yehsaas Hai.
Aisa Lagta Hai Ki Tu Harpal Mere Pass Hai

बस एक छोटी सी दुआ है
जिन लम्हों में तुम मुस्कुराते हो
वो लम्हे कभी खत्म ना हो

Bus Ek Chhoti Si Duaa Hai.
Jin Lamhe Me Tum Muskurate Ho.
Wo Lamhe Kabhi Khatam Na Ho.
तुम कहो ना कहो मगर फिर भी
तुम्हारे हर सफर में तुम्हारे साथ हूं मै

Tum Kaho Na Kaho Magar Phir Bhi.
Tumhare Har Safar Me Tumhare Saath Hoo Mai.
दिल चाहता है
छुपा लू तुम्हे अपनी बाहों में
और दिल भर तुमसे प्यार करूं

Dil Chahata Hai
Chhupa Lu Tumhe Apni Baaho Me.
Aur Dil Bhar Tumse Pyar Karu
पता नहीं क्यों तुमसे हमे इतनी मोहब्ब्त हो गई
की हर चीज से ज्यादा मुझे तेरी आदत हो गई

Pata Nahi Kyu Tumse Hame Itni Mohabbat Ho Gai.
Ki Har Chij Se Jayada Mujhe Teri Aadat Ho Gai

True Love Quotes In Hindi

Love Quotes In Hindi in hindi

हालांकि तुमने मेरी रूह को छू लिया है,
लेकिन तेरा मेरे माथे को चूमना मुझे बड़ा सुकून देता है,
कभी किसी का चेहरा देखकर हमने दिल नहीं लगाया,
लेकिन तेरी चेहरे की हसी के लिए कई बार जान लुटाई है हमने,

जब तुम साथ में होते हो तो,
कम्बख्त वक़्त को क्या हो जाता है,
बहुत तेज़ी से गुजरने लगता है,

हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी,

पता नहीं क्यों तुझे एक बार देखने के बाद,
सिर्फ तुझे ही बार बार देखने की चाहत होती है,
आपको चाहने से पहले हमे किसी भी चीज़ की चाहत नहीं थी,
पर जब आप हमे मिले तो ज़िन्दगी की सारी ख्वाहिशें पूरी हो गई,

Love Lines In Hindi

बिन बोले बिना कुछ कहे,
जब तुम मेरी बात समझ लेते हो,
अच्छा लगता है मुझे,

वो शख्स हमारे लिए खास होता हैं,
जो हमेशा हमारे दिल के पास होता हैं,
सुनो बाबू,
मुझे उम्र कैद की सजा दे दो,
अपनी मोहब्बत में कैद करके,

Love Lines In Hindi For Girlfriend

मुझे मोहब्बत का शौक कभी नहीं था,
पर तुम करीब आते गए और मोहब्बत होती गई,
कभी गले लगाकर के देखो तो जान पाओगे तुम,

मेरा दिल सिर्फ तेरा ही नाम लेता है,
ज़िन्दगी का हर पल सुहाना लगने लगा था,
जिस दिन आपने बोला हम आपसे मोहब्बत करते हैं,

Deep Love Lines In Hindi

Love Quotes In Hindi

मुझे चाहने वाले तो लाखों थे,
पर मुझे तुम पसंद आयी जो करोड़ों में एक हो,
तुम जहान हो मेरा,
तुम दिल हो मेरा,
तुम मोहब्बत हो मेरी,

तुम ज़िन्दगी हो मेरी,
तुझे देखूं तो बस देखता ही रहूँ,
तुझे सोचूँ तो बस सोचता ही रहूँ,
ना जाने कैसा नशा है तेरे इश्क़ में,

Haalaanki Tumane Meree Rooh Ko Chhoo Liya Hai,
Lekin Tera Mere Maathe Ko Choomana Mujhe Bada Sukoon Deta Hai, Kabhee Kisee Ka
Chehara Dekhakar Hamane Dil Nahin Lagaaya,
Lekin Teree Chehare Kee Hasee Ke Lie Kaee Baar Jaan Lutaee Hai Hamane,

Jab Tum Saath Mein Hote Ho To,
Kambakht Vaqt Ko Kya Ho Jaata Hai,
Bahut Tezee Se Gujarane Lagata Hai,
Haart Taching Lav Kots In Hindee,

Pata Nahin Kyon Tujhe Ek Baar Dekhane Ke Baad,
Sirph Tujhe Hee Baar Baar Dekhane Kee Chaahat Hotee Hai,
Aapako Chaahane Se Pahale Hame Kisee Bhee Cheez Kee Chaahat Nahin Thee,
Par Jab Aap Hame Mile To Zindagee Kee Saaree Khvaahishen Pooree Ho Gaee,

Bin Bole Bina Kuchh Kahe,
Jab Tum Meree Baat Samajh Lete Ho,
Achchha Lagata Hai Mujhe,

Vo Shakhs Hamaare Lie Khaas Hota Hain,

Jo Hamesha Hamaare Dil Ke Paas Hota Hain,
Suno Baaboo,
Mujhe Umr Kaid Kee Saja De Do,
Apanee Mohabbat Mein Kaid Karake,

Mujhe Mohabbat Ka Shauk Kabhee Nahin Tha,
Par Tum Kareeb Aate Gae Aur Mohabbat Hotee Gaee,
Kabhee Gale Lagaakar Ke Dekho To Jaan Paoge Tum,

Mera Dil Sirph Tera Hee Naam Leta Hai,
Zindagee Ka Har Pal Suhaana Lagane Laga Tha,
Jis Din Aapane Bola Ham Aapase Mohabbat Karate Hain,

Mujhe Chaahane Vaale To Laakhon The,
Par Mujhe Tum Pasand Aayee Jo Karodon Mein Ek Ho,
Tum Jahaan Ho Mera,
Tum Dil Ho Mera,
Tum Mohabbat Ho Meree,

Tum Zindagee Ho Meree,
Tujhe Dekhoon To Bas Dekhata Hee Rahoon,
Tujhe Sochoon To Bas Sochata Hee Rahoon,
Na Jaane Kaisa Nasha Hai Tere Ishq Mein,

True Love Lines In Hindi English

Love Quotes In Hindi

कुछ देर तुझसे मुलाकाल होती है
तो दिल करता है बस ये वक़्त यूँ ही थम जाये

Kuch Der Tujhse Mulaqat Hoti Hai
To Dil Karta Hai Bas Ye Waqt Yun Hi Tham Jaye

तेरा हाथ पकड़कर साथ चलना
तेरा मेरी बाँहों को कसकर पकड़कर चलना
तेरा मेरी कांधो पर सर रखकर बातें करना
अच्छा लगता है मुझे

Tera Hath Pakadkar Sath Chalna
Tera Meri Bahen Ko Kaskar Pakadkar Chalna
Tera Meri Kandhon Par Sar Rakhkar Baten Karna
Achcha Lagta Hai Mujhe

ए पगली कभी छोड़कर नहीं जाना हमें
सिर्फ तेरी ही बाहों में हमे सुकून मिलता है

A Pagli Kabhi Chhodkar Nahin Jana Humey
Sirf Teri Hi Bahon Me Humey Sukoon Milta Hai

2 Line Romantic Shayari In Hindi

Love Quotes In Hindi

ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ,
सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम,
तेरी आँखों के जादू से तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़;

ये उसे भी जीना सीखा देता जिसे मरने का शौक़ हो,
मेरे बस मे हो तो लहरों को इतना हक भी ना दू…
लिखू नाम तेरा किनारे पे और लहरो को छुने तक ना दू,

Love Quotes In Hindi For Him

तुझे सोचूं एक बार तो फिर सोचती ही रहूं मैं,
न जाने कौन सा जादू कर दिया है तेरे इश्क़ ने,
अपने दिल के राज़ों (Secrets) को तेरे सामने रख देती हूँ.,

सारे आंसू से तेरी शर्ट को भिगो देती हूँ.,
क्योंकि मैं तुमसे बेइन्तेहा प्यार करती हूँ.,

Love Quotes In Hindi For Bf

Love Quotes In Hindi

कुछ इस तरह से तुम मेरी रूह में उतर गए हो,.
जो अब निकलोगे तो जान ले जाओगे मेरी।,
मोहब्बत ये नहीं कि कितने वक़्त से साथ हैं.,

बल्कि मोहब्बत तो ये है कि कितना एक दूसरे से मोहब्बत है.,
ये वाली फीलिंग अच्छी लगती है.,
मेरे देखने से पहले ही तेरा मुझे घूरना।,

Love Quotes In Hindi For Husband

Love Quotes In Hindi

सुनो ना जान.,
कभी आप रूठ गए तो हम मना लेंगे और.,
कभी हम रूठ जाएँ तो आप बस हमे गले लगा ली जीयेगा।,
तुम हो तो ज़िन्दगी जी लेती हूँ.,

वरना शिकायतों ने तो इसे,
ऊपर का रास्ता दिखा रखा है,
जहाँ भी जाऊं तुम्हे ही पाती हूँ.,
इतना तेरा इश्क़ मेरी रूह में उतर गया है,

एक दिन मैंने रब से दुआ मांगी।
मुझे वो दें जो मेरा ख्याल रखे मेरी इज्जत करे.,
फिर मुझे तुम मिले और मोहब्बत हो गई.,

Ye Kaisa Saroor Hai Tere Ishk Ka Mere Meharabaan,
Sanvar Kar Bhee Rahate Hain Bikhare Bikhare Se Ham,
Teree Aankhon Ke Jaadoo Se Too Khud Nahin Hai Vaakif;

Ye Use Bhee Jeena Seekha Deta Jise Marane Ka Shauq Ho,
Mere Bas Me Ho To Laharon Ko Itana Hak Bhee Na Doo…
Likhoo Naam Tera Kinaare Pe Aur Laharo Ko Chhune Tak Na Doo,

Tujhe Sochoon Ek Baar To Phir Sochatee Hee Rahoon Main,
Na Jaane Kaun Sa Jaadoo Kar Diya Hai Tere Ishq Ne,
Apane Dil Ke Raazon (Saichraits) Ko Tere Saamane Rakh Detee Hoon.,

Saare Aansoo Se Teree Shart Ko Bhigo Detee Hoon.,
Kyonki Main Tumase Beinteha Pyaar Karatee Hoon.,

Kuchh Is Tarah Se Tum Meree Rooh Mein Utar Gae Ho,.
Jo Ab Nikaloge To Jaan Le Jaoge Meree.,
Mohabbat Ye Nahin Ki Kitane Vaqt Se Saath Hain.,

Balki Mohabbat To Ye Hai Ki Kitana Ek Doosare Se Mohabbat Hai.,
Ye Vaalee Pheeling Achchhee Lagatee Hai.,
Mere Dekhane Se Pahale Hee Tera Mujhe Ghoorana.,

Suno Na Jaan.,
Kabhee Aap Rooth Gae To Ham Mana Lenge Aur.,
Kabhee Ham Rooth Jaen To Aap Bas Hame Gale Laga Lee Jeeyega.,
Tum Ho To Zindagee Jee Letee Hoon.,

Varana Shikaayaton Ne To Ise,
Oopar Ka Raasta Dikha Rakha Hai,
Jahaan Bhee Jaoon Tumhe Hee Paatee Hoon.,
Itana Tera Ishq Meree Rooh Mein Utar Gaya Hai,

Ek Din Mainne Rab Se Dua Maangee.
Mujhe Vo Den Jo Mera Khyaal Rakhe Meree Ijjat Kare.,
Phir Mujhe Tum Mile Aur Mohabbat Ho Gaee.,


By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *